BIO BOURBON POINTU
CAFE ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIE PAR ECOCERT FR-BIO-01
Bourbon Pointu BIO
100% Arabica
faible en caféine !
The Premium Coffee !
Ce café est une pépite à lui tout seul par sa rareté, le seul café Français, peu de Production.
Note de litchi
Attention !! Menu déroulant pour adapter la mouture à votre type de cafetière...
Possibilité de commander en sachet de 125 Gr, 250 Gr
Les arômes d'exception de notre café Bourbon Pointu torréfié à Grenoble
Corps plein, harmonieux, rond en bouche - note de litchi
A Gouter Absolument !!!
Café sur commande
La torréfaction se fera au moment de votre commande pour plus de fraicheur...
L'origine de notre café Bourbon Pointu
Le café « Bourbon Pointu » provient de l'île de la Réunion.
Ce café provient directement de notre petit producteur de l'île...
Disparu depuis quelques décennies, il renait aujourd'hui grâce à la passion d'une centaine de producteurs familiaux. Il a été découvert en 1771 à La Réunion anciennement appelée l'île Bourbon. Sa boisson fut grandement appréciée à la cour de LOUIS XV.
Le Bourbon Pointu est variété de café obtenue à partir d'une mutation du caféier d'Arabie décrite dès 1711 par Monsieur d'Hardancourt, secrétaire de la compagnie des Indes, en mission à la Réunion.
La garantie qualité La Brûlerie des Alpes
Notre café d'exception « Bourbon Pointu », directement sélectionné par l'équipe de La Brulerie des Alpes.
Nous avons le respect de l'agriculture, du producteur et devon environnement. Nous travaillons essentiellement qu'avec des petites fermes productrice de haute qualité de café avec un respect du produit lors de la torréfaction, ce qui vous permettra de faire la différence à la tasse...
Détails du produit
Fiche descriptive
- Variétés
- Arabica
- Puissance
- Moyen
- Zone géographique
- France
- Note
- Fruité