Morceaux de papaye, hibiscus, raisins de Corinthe cassis, pétales de rose, sureau, framboise, myrtille, morceaux de fraise. Arômes de mûre, de fruits rouges et de crème.
Végétale, herbacée, cette tisane très aromatique mêle la fraîcheur de la citronnelle à la vivacité du gingembre pour offrir une tasse tonique aux belles notes poivrées du rhizome et à celles merveilleusement restées du citron vert.
Qui ne connaît pas son goût extraordinaire ! La verveine, plante vivace récoltée après la floraison, offre une tasse à l'effluve doux et légèrement citronné. Sa saveur est extrêmement fruitée, c'est pourquoi une tasse de verveine odorante peut aisément remplacer un bon dessert !!
C'est ainsi que les Incas ont surnommé le Lapacho, une plante originaire d'Amérique du Sud. Ses qualités sont ici mêlées aux bienfaits de la verveine pour composer cette infusion délicieusement aromatisée à l'orange. Mélange de Lapacho, pomme, verveine, feuilles de mûrier et fleur d'oranger, morceaux de citron vert, pétales de rose. Arôme Orange.
Mélange de Menthe verte, Camomille, Fleurs de Tilleul, Rooibos, Feuilles de Mûrier, Fenouil, Feuilles de Mélisse, Gingembre, Citronnelle, Menthe poivrée, Feuilles de Verveine, Graines de Cynorhodon. Arômes Pomme et Orange.
Morceaux de Pommes, morceaux d'Ananas, morceaux de Papaye, morceaux de Pêches Mangue, pulpe de Maracuja. Goût passionnant d'Ananas et de Pêche. (Sans Hibiscus)